![]() |
Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie
de Marie Nicot, Thierry Marx, Delphine Alazard-Courtier In LSA. Libre service actualités, 2827 (23/01/2025), p.34-41 Dossier consacré aux stratégies de partenariat entre les enseignes, les marques et les chefs cuisiniers : enjeux et avantages des collaborations pour chacun des acteurs, atouts des chefs (communication, image, innovation), palmarès des chefs les plus populaires et influents avec leurs partenariats, conseils pour réussir sa collaboration. Interview du chef cuisinier Thierry Marx sur son partenariat avec l'enseigne Picard : genèse, déroulement et bilan du projet. |
Nicot Marie, Marx Thierry, Alazard-Courtier Delphine.
« Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie »
in LSA. Libre service actualités, 2827 (23/01/2025), p.34-41.
Titre : | Spécial restauration : marques et chefs, la bonne alchimie (2025) |
Auteurs : | Marie Nicot ; Thierry Marx ; Delphine Alazard-Courtier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2827, 23/01/2025) |
Article : | p.34-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | marque commerciale / partenaire de l'entreprise |
Mots-clés: | chef cuisinier |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies de partenariat entre les enseignes, les marques et les chefs cuisiniers : enjeux et avantages des collaborations pour chacun des acteurs, atouts des chefs (communication, image, innovation), palmarès des chefs les plus populaires et influents avec leurs partenariats, conseils pour réussir sa collaboration. Interview du chef cuisinier Thierry Marx sur son partenariat avec l'enseigne Picard : genèse, déroulement et bilan du projet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |