|
La pâtisserie industrielle concilie plaisir et accessibilité
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2832 (27/02/2025), p.30-32 Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (animation, merchandising, format, recette, allégé en sucre, packaging, communication). |
Biaggini François.
« La pâtisserie industrielle concilie plaisir et accessibilité »
in LSA. Libre service actualités, 2832 (27/02/2025), p.30-32.
| Titre : | La pâtisserie industrielle concilie plaisir et accessibilité (2025) |
| Auteurs : | François Biaggini |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2832, 27/02/2025) |
| Article : | p.30-32 |
| Langues: | Français |
| Mots-clés: | marché sectoriel / biscuiterie-pâtisserie industrielle |
| Résumé : | Point sur le marché de la pâtisserie industrielle : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques et MDD, stratégies marketing des fabricants (animation, merchandising, format, recette, allégé en sucre, packaging, communication). |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |


