|
Le régime méditerranéen, star des menus
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 936 (février 2025), p.76-77 Le point sur l'intérêt du régime méditerranéen pour la santé : les aliments recommandés ; les différents effets permettant de prévenir certaines maladies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ce régime alimentaire. |
Boistard Sylvie.
« Le régime méditerranéen, star des menus »
in Sciences et avenir, 936 (février 2025), p.76-77.
Titre : | Le régime méditerranéen, star des menus (2025) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (936, février 2025) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | régime alimentaire / santé |
Résumé : | Le point sur l'intérêt du régime méditerranéen pour la santé : les aliments recommandés ; les différents effets permettant de prévenir certaines maladies. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur ce régime alimentaire. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |