|
|
Le bilan carbone de notre alimentation
de Léa Desrayaud In Epsiloon, 045 (03/2025), p.30-31 Planisphère présentant en 2025 l'empreinte environnementale des productions d'aliments dans le monde. Le cas des pays suivants : la France, la Moldavie, la Mongolie, la Chine, l'Indonésie, l'Australie, le Yémen, le Congo, le Brésil. |
Desrayaud Léa.
« Le bilan carbone de notre alimentation »
in Epsiloon, 045 (03/2025), p.30-31.
| Titre : | Le bilan carbone de notre alimentation (2025) |
| Auteurs : | Léa Desrayaud |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Epsiloon (045, 03/2025) |
| Article : | p.30-31 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | aliment |
| Mots-clés: | empreinte carbone |
| Résumé : | Planisphère présentant en 2025 l'empreinte environnementale des productions d'aliments dans le monde. Le cas des pays suivants : la France, la Moldavie, la Mongolie, la Chine, l'Indonésie, l'Australie, le Yémen, le Congo, le Brésil. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

