|  | Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux" de Mathilde Gérard In Le Monde, 24949 (19/03/2025), p.7 Le point sur la consommation de viande : les motifs de sa baisse ; la préférence pour les légumineuses et céréales ; la demande d'un alignement de la politique alimentaire avec les objectifs climatiques ; l'objectif de la végétalisation des assiettes. | 
							Gérard Mathilde. 
« Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux" »
 in Le Monde, 24949 (19/03/2025), p.7.
							
						
			
			| Titre : | Consommation de viande : une majorité de Français en faveur du "moins mais mieux" (2025) | 
| Auteurs : | Mathilde Gérard | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde (24949, 19/03/2025) | 
| Article : | p.7 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | produit carné / régime alimentaire | 
| Résumé : | Le point sur la consommation de viande : les motifs de sa baisse ; la préférence pour les légumineuses et céréales ; la demande d'un alignement de la politique alimentaire avec les objectifs climatiques ; l'objectif de la végétalisation des assiettes. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

 
								