|   | Les secrets de la croissance des tartinables sucrés de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2836 (27/03/2025), p.50-54 Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel, sirop d'agave), selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (recette, ingrédient, vegan, local, santé, format). | 
							Biaggini François. 
« Les secrets de la croissance des tartinables sucrés »
 in LSA. Libre service actualités, 2836 (27/03/2025), p.50-54.
							
						
			
			| Titre : | Les secrets de la croissance des tartinables sucrés (2025) | 
| Auteurs : | François Biaggini | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2836, 27/03/2025) | 
| Article : | p.50-54 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | produit sucré | 
| Mots-clés: | marché sectoriel | 
| Résumé : | Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel, sirop d'agave), selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (recette, ingrédient, vegan, local, santé, format). | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

