![]() |
Les secrets de la croissance des tartinables sucrés
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2836 (27/03/2025), p.50-54 Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel, sirop d'agave), selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (recette, ingrédient, vegan, local, santé, format). |
Biaggini François.
« Les secrets de la croissance des tartinables sucrés »
in LSA. Libre service actualités, 2836 (27/03/2025), p.50-54.
Titre : | Les secrets de la croissance des tartinables sucrés (2025) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2836, 27/03/2025) |
Article : | p.50-54 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit sucré |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché des tartinables sucrés : évolution des ventes selon les différents segments (pâte à tartiner, confiture, miel, sirop d'agave), selon les marques et les MDD, stratégies marketing des industriels (recette, ingrédient, vegan, local, santé, format). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |