|
Le quinoa, une petite graine pleine d'atouts
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 937 (mars 2025), p.74-75 Le point sur l'intérêt nutritionnel du quinoa : une pseudo-céréale ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'absence de gluten. |
Boistard Sylvie.
« Le quinoa, une petite graine pleine d'atouts »
in Sciences et avenir, 937 (mars 2025), p.74-75.
Titre : | Le quinoa, une petite graine pleine d'atouts (2025) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (937, mars 2025) |
Article : | p.74-75 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | valeur nutritive |
Mots-clés: | quinoa |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du quinoa : une pseudo-céréale ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'absence de gluten. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |