|
|
Manger cru, bonne ou mauvaise idée ?
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 938 (04/2025), p.74-75 Le point sur le crudivorisme : le principe de ce régime basé sur des aliments crus ; les avantages et les inconvénients pour la santé ; le rôle de la cuisson. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les hépatites. |
Boistard Sylvie.
« Manger cru, bonne ou mauvaise idée ? »
in Sciences et avenir (1949), 938 (04/2025), p.74-75.
| Titre : | Manger cru, bonne ou mauvaise idée ? (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (938, 04/2025) |
| Article : | p.74-75 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | régime alimentaire |
| Résumé : | Le point sur le crudivorisme : le principe de ce régime basé sur des aliments crus ; les avantages et les inconvénients pour la santé ; le rôle de la cuisson. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les hépatites. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

