|   | Charcuterie : ces entreprises au défi de la transmission de Charlotte Barriquand In LSA. Libre service actualités, 2842 (08/05/2025), p.24-28 Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes, données chiffrées sur le secteur (nombre et types d'entreprise, ventes en GMS, salariés) ; stratégies d'entreprise et stratégies marketing de Maison Laborie, Pierre Schmidt, Les Roches Blanches, Festein d'Alsace (date de création, chiffre d'affaires, collaborateurs, sites de production, créneau, relation avec la grande distribution). | 
							Barriquand Charlotte. 
« Charcuterie : ces entreprises au défi de la transmission »
 in LSA. Libre service actualités, 2842 (08/05/2025), p.24-28.
							
						
			
			| Titre : | Charcuterie : ces entreprises au défi de la transmission (2025) | 
| Auteurs : | Charlotte Barriquand | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | LSA. Libre service actualités (2842, 08/05/2025) | 
| Article : | p.24-28 | 
| Langues: | Français | 
| Mots-clés: | charcuterie (produit) / marché sectoriel | 
| Résumé : | Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes, données chiffrées sur le secteur (nombre et types d'entreprise, ventes en GMS, salariés) ; stratégies d'entreprise et stratégies marketing de Maison Laborie, Pierre Schmidt, Les Roches Blanches, Festein d'Alsace (date de création, chiffre d'affaires, collaborateurs, sites de production, créneau, relation avec la grande distribution). | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

