![]() |
Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée
de François Biaggini In LSA. Libre service actualités, 2842 (08/05/2025), p.30-34 Point sur le marché de la panification préemballée : évolution des ventes, selon les différents segments, selon les marques, axes de stratégies des fabricants (innovation, tendances, santé, praticité, animation, recette). |
Biaggini François.
« Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée »
in LSA. Libre service actualités, 2842 (08/05/2025), p.30-34.
Titre : | Pains de mie, burgers, pinsas... les dernières tendances de la panification préemballée (2025) |
Auteurs : | François Biaggini |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2842, 08/05/2025) |
Article : | p.30-34 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la panification préemballée : évolution des ventes, selon les différents segments, selon les marques, axes de stratégies des fabricants (innovation, tendances, santé, praticité, animation, recette). |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |