|
Du lait et de la viande sans vache
de Chisato Goya In Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61 Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. |
Goya Chisato.
« Du lait et de la viande sans vache »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61.
Titre : | Du lait et de la viande sans vache (2025) |
Auteurs : | Chisato Goya |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (939, 05/2025) |
Article : | p.59-61 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fermentation / recherche scientifique |
Mots-clés: | protéine |
Résumé : | Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |