|  | Du lait et de la viande sans vache de Chisato Goya In Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61 Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. | 
							Goya Chisato. 
« Du lait et de la viande sans vache »
 in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61.
							
						
			
			| Titre : | Du lait et de la viande sans vache (2025) | 
| Auteurs : | Chisato Goya | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Sciences et avenir (1949) (939, 05/2025) | 
| Article : | p.59-61 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | fermentation / recherche scientifique | 
| Mots-clés: | protéine | 
| Résumé : | Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

 
								