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Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel des boissons fermentées : leur composition ; les apports en probiotiques et nutriments ; les avantages et les inconvénients pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur consommation. |
Boistard Sylvie.
« Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.76-77.
Titre : | Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé (2025) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (939, 05/2025) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | boisson / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des boissons fermentées : leur composition ; les apports en probiotiques et nutriments ; les avantages et les inconvénients pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur consommation. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |