|
|
Melon et pastèques, des fruits rafraîchissants
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 940 (juin 2025), p.62-63 Le point sur l'intérêt nutritionnel du melon et de la pastèque : les différentes variétés ; les composés volatils ; les apports ; les allergies possibles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les fibres et les sucres de ces fruits. |
Boistard Sylvie.
« Melon et pastèques, des fruits rafraîchissants »
in Sciences et avenir, 940 (juin 2025), p.62-63.
| Titre : | Melon et pastèques, des fruits rafraîchissants (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (940, juin 2025) |
| Article : | p.62-63 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | fruit à pépins |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du melon et de la pastèque : les différentes variétés ; les composés volatils ; les apports ; les allergies possibles. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les fibres et les sucres de ces fruits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

