|
|
L'olive sous toutes ses formes
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 941-942 (juillet 2025), p.104-105 Le point sur l'intérêt nutritionnel des olives : la nécessité de les préparer pour les consommer ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile d'olive. |
Boistard Sylvie.
« L'olive sous toutes ses formes »
in Sciences et avenir, 941-942 (juillet 2025), p.104-105.
| Titre : | L'olive sous toutes ses formes (2025) |
| Auteurs : | Sylvie Boistard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir (941-942, juillet 2025) |
| Article : | p.104-105 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | valeur nutritive |
| Mots-clés: | olive (fruit) |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des olives : la nécessité de les préparer pour les consommer ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile d'olive. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

