|
|
Dulse, laitue de mer ou laminaires... des algues à tout faire
de Marie Parra In Sciences et avenir. Hors série, 222 (juillet 2025), p.58-59 Le point sur l'intérêt des algues et de l'algoculture : les avantages malgré une représentation négative ; les qualités nutritionnelles et médicales ; les études menées à partir des années 1990 ; les différentes utilisations ; les capacités de production ; vers le développement de la filière française. |
Parra Marie.
« Dulse, laitue de mer ou laminaires... des algues à tout faire »
in Sciences et avenir. Hors série, 222 (juillet 2025), p.58-59.
| Titre : | Dulse, laitue de mer ou laminaires... des algues à tout faire (2025) |
| Auteurs : | Marie Parra |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Sciences et avenir. Hors série (222, juillet 2025) |
| Article : | p.58-59 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | algue / système de culture |
| Résumé : | Le point sur l'intérêt des algues et de l'algoculture : les avantages malgré une représentation négative ; les qualités nutritionnelles et médicales ; les études menées à partir des années 1990 ; les différentes utilisations ; les capacités de production ; vers le développement de la filière française. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

