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100 questions sur le pain
de Maurice Meyer Liber, 1997, 111 p. : ill. ; 22 cm A travers l'Histoire, les anecdotes et les inforamtions, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. |
Meyer Maurice.
100 questions sur le pain.
Liber, 1997, 111 p. : ill. ; 22 cm.
| Titre : | 100 questions sur le pain |
| Auteurs : | Maurice Meyer, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Liber, 1997 |
| Format : | 111 p. : ill. ; 22 cm |
| Descripteurs : | pain |
| Résumé : |
A travers l'Histoire, les anecdotes et les inforamtions, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. |
| Nature du document : | documentaire |
| Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| 664.6 MEY | Documentaires | 006012 | Disponible |

