|  | 100 questions sur le pain de Maurice Meyer Liber, 1997, 111 p. : ill. ; 22 cm A travers l'Histoire, les anecdotes et les inforamtions, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. | 
							Meyer Maurice. 
100 questions sur le pain. 
Liber, 1997, 111 p. : ill. ; 22 cm.
							
						
			
			| Titre : | 100 questions sur le pain | 
| Auteurs : | Maurice Meyer, Auteur | 
| Type de document : | texte imprimé | 
| Editeur : | Liber, 1997 | 
| Format : | 111 p. : ill. ; 22 cm | 
| Descripteurs : | pain | 
| Résumé : | A travers l'Histoire, les anecdotes et les inforamtions, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Niveau : | lycée | 
Exemplaires (1)
| Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
|---|---|---|---|---|
| 664.6 MEY | Documentaires | 006012 | Disponible | 

 
								