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100 questions sur le pain
de Maurice Meyer Liber, 1997, 111 p. : ill. ; 22 cm A travers l'Histoire, les anecdotes et les inforamtions, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. |
Meyer Maurice.
100 questions sur le pain.
Liber, 1997, 111 p. : ill. ; 22 cm.
Titre : | 100 questions sur le pain |
Auteurs : | Maurice Meyer, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Liber, 1997 |
Format : | 111 p. : ill. ; 22 cm |
Descripteurs : | pain |
Résumé : |
A travers l'Histoire, les anecdotes et les inforamtions, ce guide informe le lecteur sur tous les aspects du pain : les techniques de panification, les améliorants, la fermentation, les levures, le choix des farines, les fours, la profession de boulanger. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
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664.6 MEY | Documentaires | 006012 | Disponible |