|
Chaînes alimentaires et santé de l'homme
de André Charpentier In Textes et documents pour la classe, 185 (7 avril 1977), p. 9-24 Les différents maillons des chaînes alimentaires. L'introduction d'un facteur nuisible dans un maillon d'une chaîne et ses conséquences pour l'homme : résultats d'études écologiques mettant en évidence l'importance de la qualité des aliments pour la santé |
Charpentier André.
« Chaînes alimentaires et santé de l'homme »
in Textes et documents pour la classe, 185 (7 avril 1977), p. 9-24.
| Titre : | Chaînes alimentaires et santé de l'homme (1977) |
| Auteurs : | André Charpentier, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Textes et documents pour la classe (185, 7 avril 1977) |
| Article : | p. 9-24 |
| Descripteurs : | chaîne alimentaire |
| Résumé : |
Les différents maillons des chaînes alimentaires. L'introduction d'un facteur nuisible dans un maillon d'une chaîne et ses conséquences pour l'homme : résultats d'études écologiques mettant en évidence l'importance de la qualité des aliments pour la santé |
| Nature du document : | documentaire |


