|   | Splendeurs et misères de la cuisine régionale de Gilbert Garrier In L'Histoire, 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill. Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. | 
							Garrier Gilbert. 
« Splendeurs et misères de la cuisine régionale »
 in L'Histoire, 176 (avril 1994), p. 64-66 : ill.
							
						
			
			| Titre : | Splendeurs et misères de la cuisine régionale (1994) | 
| Auteurs : | Gilbert Garrier, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | L'Histoire (176, avril 1994) | 
| Article : | p. 64-66 : ill. | 
| Descripteurs : | aliment / France / gastronomie | 
| Résumé : | Pourquoi n'y a-t-il pas de cassoulet de Strasbourg ni de choucroute de Toulouse ? Quelles sont les particularités et les traditions régionales de la cuisine française ? Un colloque fait le point sur ces questions. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Niveau : | lycée | 

