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Goûts : 1. Purée de leur mère ! : un bonheur à tout âge
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 125 (08 juillet 2006), p. 36-37 Célébration de la purée de pomme de terre, qu'elle soit déshydratée et reconstituée, au beurre, à l'huile d'olive ou servie, raffinée, dans les plus grands restaurants (ceux de Joël Robuchon par exemple). |
Géné Jean-Paul.
« Goûts : 1. Purée de leur mère ! : un bonheur à tout âge »
in Le Monde2, 125 (08 juillet 2006), p. 36-37.
| Titre : | Goûts : 1. Purée de leur mère ! : un bonheur à tout âge (2006) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (125, 08 juillet 2006) |
| Article : | p. 36-37 |
| Descripteurs : | légume / recette culinaire |
| Résumé : |
Célébration de la purée de pomme de terre, qu'elle soit déshydratée et reconstituée, au beurre, à l'huile d'olive ou servie, raffinée, dans les plus grands restaurants (ceux de Joël Robuchon par exemple). |
| Nature du document : | documentaire |

