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Goûts : 4. Du rififi sur les bords de Loire : friture sur les ondes
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 128 (29 juillet 2006), p. 16-17 En 2006, b.a.-ba sur la pêche professionnelle en eau douce sur la Loire et les polémiques qu'elle suscite. Plaidoyer en faveur de la friture de rivière composée de goujons, d'ablettes et de gardons. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts : 4. Du rififi sur les bords de Loire : friture sur les ondes »
in Le Monde2, 128 (29 juillet 2006), p. 16-17.
Titre : | Goûts : 4. Du rififi sur les bords de Loire : friture sur les ondes (2006) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (128, 29 juillet 2006) |
Article : | p. 16-17 |
Descripteurs : | 2000- / Loire : fleuve / pêche artisanale / recette culinaire |
Mots-clés: | poisson d'eau douce |
Résumé : |
En 2006, b.a.-ba sur la pêche professionnelle en eau douce sur la Loire et les polémiques qu'elle suscite. Plaidoyer en faveur de la friture de rivière composée de goujons, d'ablettes et de gardons. |
Nature du document : | documentaire |