|  | La Tecnica del gazpacho de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 124 (01 juillet 2006), p. 16-17 Plus qu'une recette, le gazpacho andalou est une technique : les ingrédients et, surtout, les différentes étapes pour réussir ce potage espagnol. | 
							Géné Jean-Paul. 
« La Tecnica del gazpacho »
 in Le Monde2, 124 (01 juillet 2006), p. 16-17.
							
						
			
			| Titre : | La Tecnica del gazpacho (2006) | 
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (124, 01 juillet 2006) | 
| Article : | p. 16-17 | 
| Descripteurs : | Espagne / recette culinaire | 
| Résumé : | Plus qu'une recette, le gazpacho andalou est une technique : les ingrédients et, surtout, les différentes étapes pour réussir ce potage espagnol. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								