|  | Bien manger pour bien penser de Jean-Marie Bourre, Frédéric Joignot In Le Monde2, 132 (26 août 2006), p. 10-17 Entretien, en 2006, avec Jean-Marie Bourre, neurotoxicologue français, lors de la sortie de son livre "La Nouvelle Diététique du cerveau" : la liste des aliments et nutriments nécessaires au bon fonctionnement de notre corps et plus particulièrement de notre cerveau ; son point de vue sur la phobie du gras et les régimes minceur. Encadré : Les nutriments essentiels et leur provenance. | 
							Bourre Jean-Marie, Joignot Frédéric. 
« Bien manger pour bien penser »
 in Le Monde2, 132 (26 août 2006), p. 10-17.
							
						
			
			| Titre : | Bien manger pour bien penser (2006) | 
| Auteurs : | Jean-Marie Bourre, Auteur ; Frédéric Joignot, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (132, 26 août 2006) | 
| Article : | p. 10-17 | 
| Descripteurs : | alimentation / hygiène alimentaire / maladie de la nutrition | 
| Résumé : | Entretien, en 2006, avec Jean-Marie Bourre, neurotoxicologue français, lors de la sortie de son livre "La Nouvelle Diététique du cerveau" : la liste des aliments et nutriments nécessaires au bon fonctionnement de notre corps et plus particulièrement de notre cerveau ; son point de vue sur la phobie du gras et les régimes minceur. Encadré : Les nutriments essentiels et leur provenance. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								