|
Goûts : 6. Angélique : marquise du Marais
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 130 (12 août 2006), p. 18-19 A la découverte de l'angélique (Angelica archangelica), famille des ombellifères, plante bisannuelle et légume vert émeraude utilisé dans nombre de confiseries : ses origines, ses vertus médicinales, son attachement à la région de Niort. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts : 6. Angélique : marquise du Marais »
in Le Monde2, 130 (12 août 2006), p. 18-19.
Titre : | Goûts : 6. Angélique : marquise du Marais (2006) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (130, 12 août 2006) |
Article : | p. 18-19 |
Descripteurs : | 2000- / dicotylédone / légume |
Mots-clés: | confiserie : technique / Niort : Deux-Sèvres |
Résumé : |
A la découverte de l'angélique (Angelica archangelica), famille des ombellifères, plante bisannuelle et légume vert émeraude utilisé dans nombre de confiseries : ses origines, ses vertus médicinales, son attachement à la région de Niort. |
Nature du document : | documentaire |