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Goûts : 7. La croûte ou la mie : il y a sandwich et sandwich
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 131 (19 août 2006), p. 18-19 Point, en 2006, sur les origines du sandwich. Mise en évidence des différences organoleptiques entre le sandwich anglais et le sandwich français. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts : 7. La croûte ou la mie : il y a sandwich et sandwich »
in Le Monde2, 131 (19 août 2006), p. 18-19.
| Titre : | Goûts : 7. La croûte ou la mie : il y a sandwich et sandwich (2006) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (131, 19 août 2006) |
| Article : | p. 18-19 |
| Descripteurs : | 2000- / produit culinaire / restauration rapide |
| Résumé : |
Point, en 2006, sur les origines du sandwich. Mise en évidence des différences organoleptiques entre le sandwich anglais et le sandwich français. |
| Nature du document : | documentaire |

