|
Goûts : 8. Degré à gré
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 132 (26 août 2006), p. 38-39 Analyse, en 2006, des raisons de la hausse du pourcentage d'alcool dans le vin français. Récit des initiatives pour créer des boissons fraîches et désaltérantes à faible taux d'alcool voire sans alcool. Les objectifs. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts : 8. Degré à gré »
in Le Monde2, 132 (26 août 2006), p. 38-39.
Titre : | Goûts : 8. Degré à gré (2006) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (132, 26 août 2006) |
Article : | p. 38-39 |
Descripteurs : | 2000- / France / oenologie / vin |
Résumé : |
Analyse, en 2006, des raisons de la hausse du pourcentage d'alcool dans le vin français. Récit des initiatives pour créer des boissons fraîches et désaltérantes à faible taux d'alcool voire sans alcool. Les objectifs. |
Nature du document : | documentaire |