Détail de l'auteur
Auteur Pascal. Dolémieux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
JP Géné, Auteur ; Pascal. Dolémieux, Photographe |Michel Bras est un cuisinier autodidacte élevé dans l'Aubrac, fidèle à ses origines. Depuis 1992, il s'est installé sur un plateau d'où il voit le village de Laguiole. A l'apogée de sa carrière, il raconte en une liste alphabétique, ce qui le di[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Gené, Auteur ; Pascal. Dolémieux, Photographe |Reportage à Cancale (Ille-et-Vilaine) dans la cuisine d'Olivier Roellinger, un spécialiste du homard local qui est -selon lui- "plus musclé".![]()
Article : texte imprimé
JP Géné, Auteur ; Pascal. Dolémieux, Photographe |Reportage à Eugénie-les-Bains, chez Michel Guérard, le cuisinier visionnaire qui a fondé la nouvelle cuisine et qui concilie diététique et gastronomie.