|
|
JP en Inde. 3/5, légume pionniers
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 153 (20 janvier 2007), p.17 Présentation, en 2007, du chef Siddharta Chowdhary de l'hôtel Oberoi Rajvilas de Jaïpur : gastronomie indienne, utilisation des légumes, nouvelle cuisine. |
Géné Jean-Paul.
« JP en Inde. 3/5, légume pionniers »
in Le Monde2, 153 (20 janvier 2007), p.17.
| Titre : | JP en Inde. 3/5, légume pionniers (2007) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (153, 20 janvier 2007) |
| Article : | p.17 |
| Note générale : |
Adresses, webographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 2000- / art culinaire / Inde |
| Résumé : |
Présentation, en 2007, du chef Siddharta Chowdhary de l'hôtel Oberoi Rajvilas de Jaïpur : gastronomie indienne, utilisation des légumes, nouvelle cuisine. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

