|
JP en Inde. 3/5, légume pionniers
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 153 (20 janvier 2007), p.17 Présentation, en 2007, du chef Siddharta Chowdhary de l'hôtel Oberoi Rajvilas de Jaïpur : gastronomie indienne, utilisation des légumes, nouvelle cuisine. |
Géné Jean-Paul.
« JP en Inde. 3/5, légume pionniers »
in Le Monde2, 153 (20 janvier 2007), p.17.
Titre : | JP en Inde. 3/5, légume pionniers (2007) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (153, 20 janvier 2007) |
Article : | p.17 |
Note générale : |
Adresses, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / art culinaire / Inde |
Résumé : |
Présentation, en 2007, du chef Siddharta Chowdhary de l'hôtel Oberoi Rajvilas de Jaïpur : gastronomie indienne, utilisation des légumes, nouvelle cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |