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La table des délices
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 157 (17 février 2007), p.16 Au restaurant parisien l'Astrance, classé dans le guide Michelin en 2007, le chef décide des plats en fonction de ses produits : présentation d'un menu. |
Géné Jean-Paul.
« La table des délices »
in Le Monde2, 157 (17 février 2007), p.16.
Titre : | La table des délices (2007) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (157, 17 février 2007) |
Article : | p.16 |
Note générale : |
Adresse. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / gastronomie / Paris |
Mots-clés: | technique de restaurant |
Résumé : |
Au restaurant parisien l'Astrance, classé dans le guide Michelin en 2007, le chef décide des plats en fonction de ses produits : présentation d'un menu. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |