|
La queue, c'est le pied !
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 161 (17 mars 2007), p.18 Présentation, en 2007, de préparations culinaires de queue de boeuf : origine, recette. |
Géné Jean-Paul.
« La queue, c'est le pied ! »
in Le Monde2, 161 (17 mars 2007), p.18.
Titre : | La queue, c'est le pied ! (2007) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (161, 17 mars 2007) |
Article : | p.18 |
Note générale : |
Bibliographie, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / art culinaire / France / viande de boucherie |
Résumé : |
Présentation, en 2007, de préparations culinaires de queue de boeuf : origine, recette. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |