|
|
Le petit pois à la française
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 165 (14 avril 2007), p.18 Présentation, en 2007, de préparations culinaires et de recettes de cuisine à base de petit pois frais. |
Géné Jean-Paul.
« Le petit pois à la française »
in Le Monde2, 165 (14 avril 2007), p.18.
| Titre : | Le petit pois à la française (2007) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (165, 14 avril 2007) |
| Article : | p.18 |
| Note générale : |
Bibliographie. |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 2000- / art culinaire / France / légumineuse |
| Résumé : |
Présentation, en 2007, de préparations culinaires et de recettes de cuisine à base de petit pois frais. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique |

