|
Chez Inaki, c'est comme ça
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 166 (21 avril 2007), p.20 Présentation, en 2007, de la personnalité et du savoir-faire du chef cuisinier basque, Inaki Aizpitarte, qui attire les gastronomes dans son bistrot pour déguster ses spécialités. |
Géné Jean-Paul.
« Chez Inaki, c'est comme ça »
in Le Monde2, 166 (21 avril 2007), p.20.
Titre : | Chez Inaki, c'est comme ça (2007) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (166, 21 avril 2007) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / France / métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire |
Résumé : |
Présentation, en 2007, de la personnalité et du savoir-faire du chef cuisinier basque, Inaki Aizpitarte, qui attire les gastronomes dans son bistrot pour déguster ses spécialités. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |