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![]() ionisation des alimentsSynonyme(s)irradiation des aliments ;radappertisation ;radicisation ;radioappertisation ;radioconservation des aliments ;radiopasteurisation radiostérilisation |
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La première fois que lhomme a pris conscience quil était entouré de rayonnements invisibles, cest en 1895, quand Wilhelm Roentgen met en évidence quune plaque photographique peut être impressionnée par un rayonnement invisible pouvant traver[...]![]()
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La première fois que lhomme a pris conscience quil était entouré de rayonnements invisibles, cest en 1895, quand Wilhelm Roentgen met en évidence quune plaque photographique peut être impressionnée par un rayonnement invisible pouvant traver[...]![]()
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Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physico-chimiques impliqués dans l'évolution de la qualité des aliments, ainsi que les procédés et moyens technologiques permettant d'en assurer la stabilité biologique et physico-chimique.![]()
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Présentation des bases biologiques, physico-chimiques et technologiques de l'élaboration des principaux aliments d'origine animale et végétale, ainsi que les perspectives en matière de technologie d'assemblage qu'offre le développement des ingré[...]