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Le goût du vin
de Claude Fischler In Les Grands dossiers des sciences humaines, 7 (juin 2007), p.30 Comment se construit le goût à travers l'expérience de la dégustation des vins par les oenologues. Les limites de la perception olfactive et gustative établies par Frédéric Brochet grâce à l'analyse lexicale des critiques de vins. |
Fischler Claude.
« Le goût du vin »
in Les Grands dossiers des sciences humaines, 7 (juin 2007), p.30.
Titre : | Le goût du vin (2007) |
Auteurs : | Claude Fischler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Les Grands dossiers des sciences humaines (7, juin 2007) |
Article : | p.30 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | goût / oenologie / perception gustative |
Résumé : |
Comment se construit le goût à travers l'expérience de la dégustation des vins par les oenologues. Les limites de la perception olfactive et gustative établies par Frédéric Brochet grâce à l'analyse lexicale des critiques de vins. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |