|
|
Les chemins de la tom(m)e
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 177 (07 juillet 2007), p.40-41 Reportage, en 2007, sur la fabrication de tome artisanale de Savoie réalisée à partir de lait cru de chèvre : procédé de fabrication, appellation. |
Géné Jean-Paul.
« Les chemins de la tom(m)e »
in Le Monde2, 177 (07 juillet 2007), p.40-41.
| Titre : | Les chemins de la tom(m)e (2007) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (177, 07 juillet 2007) |
| Article : | p.40-41 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | 2000- / appellation d'origine / fromage / Savoie : département |
| Résumé : |
Reportage, en 2007, sur la fabrication de tome artisanale de Savoie réalisée à partir de lait cru de chèvre : procédé de fabrication, appellation. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |

