|  | Les chemins de la tom(m)e de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 177 (07 juillet 2007), p.40-41 Reportage, en 2007, sur la fabrication de tome artisanale de Savoie réalisée à partir de lait cru de chèvre : procédé de fabrication, appellation. | 
							Géné Jean-Paul. 
« Les chemins de la tom(m)e »
 in Le Monde2, 177 (07 juillet 2007), p.40-41.
							
						
			
			| Titre : | Les chemins de la tom(m)e (2007) | 
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (177, 07 juillet 2007) | 
| Article : | p.40-41 | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | 2000- / appellation d'origine / fromage / Savoie : département | 
| Résumé : | Reportage, en 2007, sur la fabrication de tome artisanale de Savoie réalisée à partir de lait cru de chèvre : procédé de fabrication, appellation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage | 

 
								