Descripteurs
![]() crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (8)



![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des glaces alimentaires : évolution des ventes selon les différents segments, selon les marques, stratégies marketing des fabricants (cible enfant, recette, format, premium, gourmandise, fabrication artisanale).![]()
Article : texte imprimé
Reportage, en 2008, sur le succès international des glaciers turinois Guido Martinetti et Federico Grom.![]()
Article : texte imprimé
Reportage, en 2008, sur le succès international des glaciers turinois Guido Martinetti et Federico Grom.![]()
Article : texte imprimé
Infographie sur les comportements d'achats des consommateurs français pour les glaces et les desserts glacés : évolution de la répartition des dépenses par âge et par situation familiale, selon les catégories socioprofessionnelles, selon les rég[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des glaces et stratégies marketing des fabricants : évolution des ventes selon les différents segments, selon la saisonnalité, selon les marques, selon les circuits de distribution, axes de stratégies (gamme, recette, qualité[...]![]()
Article : texte imprimé
Point sur le marché des glaces : évolution des ventes selon les différents segments (sorbet, crème glacée, spécialités glacées), selon les marques, selon les circuits de distribution, stratégies marketing des fabricants (innovation, recette, for[...]![]()
Article : texte imprimé
Jean-Michel Normand, Auteur |Historique et actualité de la marque de crème glacée Ben&Jerry's, lancée en 1978 aux Etats-Unis par Ben Cohen et Jerry Greenfield. Elle se veut engagée dans l'écologie, le commerce équitable et l'engagement citoyen.![]()
Article : texte imprimé
Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées.