|  | Brune et piquante de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0205 (19 janvier 2008), p.16 Présentation, en 2008, d'une recette de cuisine mexicaine : préparation de la sauce "mole poblano" à base de piment, de banane et de chocolat. | 
							Géné Jean-Paul. 
« Brune et piquante »
 in Le Monde2, H0205 (19 janvier 2008), p.16.
							
						
			
			| Titre : | Brune et piquante (2008) | 
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (H0205, 19 janvier 2008) | 
| Article : | p.16 | 
| Note générale : | Adresses, webographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | 2000- / Mexique / recette culinaire | 
| Résumé : | Présentation, en 2008, d'une recette de cuisine mexicaine : préparation de la sauce "mole poblano" à base de piment, de banane et de chocolat. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

 
								