|
L'art de manger debout
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0210 (23 février 2008), p.22 Présentation, en 2008, de l'invention des tapas en Andalousie. Les différentes manières de manger les tapas en Andalousie (et dans les régions septentrionales de l'Espagne) et en France. |
Géné Jean-Paul.
« L'art de manger debout »
in Le Monde2, H0210 (23 février 2008), p.22.
Titre : | L'art de manger debout (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0210, 23 février 2008) |
Article : | p.22 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / Andalousie : Espagne / art culinaire / France |
Résumé : |
Présentation, en 2008, de l'invention des tapas en Andalousie. Les différentes manières de manger les tapas en Andalousie (et dans les régions septentrionales de l'Espagne) et en France. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |