Descripteurs
> 2625 entreprise > gestion de l'entreprise > stratégie d'entreprise > diversification de l'entreprise
diversification de l'entreprise |
Documents disponibles dans cette catégorie (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Angela Bolis, Auteur ; Juliette Garnier, Auteur | Le Monde Editions |Reportage à Céüze, petite station de ski des Hautes-Alpes, sur l'arrêt progressif de ses activités hivernales à cause du manque de neige depuis les années 1980. Le développement de la randonnée pédestre en toutes saisons.Article : texte imprimé
Le point sur la situation économique du transporteur maritime de fret, CMA CGM, et sur sa stratégie de diversification au regard de la transition écologique : le fléchissement des bénéfices réalisés par l'entreprise avec la baisse des activités [...]Article : texte imprimé
Le point sur la stratégie de développement de Disney, entreprise américaine spécialisée dans l'industrie du divertissement : l'impact de la pandémie de Covid-19 sur les résultats de l'entreprise ; la stratégie du storytelling autour des films pr[...]Article : texte imprimé
Jean-Noël Caussil, Auteur | Libre service actualités |Point sur la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe familial Zouari sur le secteur du discount alimentaire : enjeux du rachat des enseignes "maxi Bazar" et de "Stokomani" (chiffre d'affaires, parc de magasin), stratégie po[...]Article : texte imprimé
Marc Chevallier, Auteur | Alternatives économiques |Analyse, en 2007, de la reprise des concentrations d'entreprises dans le monde : objectifs des fusions-acquisitions, stratégie de concentration d'entreprises, diversification. Encadré : croissance externe et croissance interne de l'entreprise.Article : texte imprimé
Pascal Bresson, Auteur |Les réseaux sociaux plafonnent : le nombre de leurs utilisateurs n'augmentent presque plus dans les pays occidentaux. Ils cherchent à se diversifier dans le commerce et la finance.Article : texte imprimé
Exemple d'un restaurateur toulousain qui évalue son initiative d'épicerie de produits locaux mise en place pendant la crise sanitaire du Covid 19.Article : texte imprimé
Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des acteurs de la grande distribution pour leurs offres de restauration : évolution du secteur de la restauration selon les principaux circuits, comportements des consommat[...]