|   | Du poisson et du riz de Mieko Macé In L'Histoire, 333 (juillet 2008), p.44-45 Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. | 
							Macé Mieko. 
« Du poisson et du riz »
 in L'Histoire, 333 (juillet 2008), p.44-45.
							
						
			
			| Titre : | Du poisson et du riz (2008) | 
| Auteurs : | Mieko Macé, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | L'Histoire (333, juillet 2008) | 
| Article : | p.44-45 | 
| Note générale : | Bibliographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | art culinaire / comportement alimentaire / Japon / période moderne et contemporaine | 
| Résumé : | Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

