|  | JP en Chine : 4 de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 102 (28 janvier 2006), p. 16 Elevé en eau douce dans le lac Yangcheng, le crabe poilu (dazha) est une spécialité culinaire chinoise : sa préparation, ses qualités gustatives, l'importance de la fraude qui entoure sa commercialisation. | 
							Géné Jean-Paul. 
« JP en Chine : 4 »
 in Le Monde2, 102 (28 janvier 2006), p. 16.
							
						
			
			| Titre : | JP en Chine : 4 (2006) | 
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (102, 28 janvier 2006) | 
| Article : | p. 16 | 
| Descripteurs : | crustacé / recette culinaire | 
| Résumé : | Elevé en eau douce dans le lac Yangcheng, le crabe poilu (dazha) est une spécialité culinaire chinoise : sa préparation, ses qualités gustatives, l'importance de la fraude qui entoure sa commercialisation. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								