|
JP en Chine : 4
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 102 (28 janvier 2006), p. 16 Elevé en eau douce dans le lac Yangcheng, le crabe poilu (dazha) est une spécialité culinaire chinoise : sa préparation, ses qualités gustatives, l'importance de la fraude qui entoure sa commercialisation. |
Géné Jean-Paul.
« JP en Chine : 4 »
in Le Monde2, 102 (28 janvier 2006), p. 16.
Titre : | JP en Chine : 4 (2006) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (102, 28 janvier 2006) |
Article : | p. 16 |
Descripteurs : | crustacé / recette culinaire |
Résumé : |
Elevé en eau douce dans le lac Yangcheng, le crabe poilu (dazha) est une spécialité culinaire chinoise : sa préparation, ses qualités gustatives, l'importance de la fraude qui entoure sa commercialisation. |
Nature du document : | documentaire |