Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
texte imprimé
Recueil de nouvelles sur le thème d'étude au programme du BTS 2023-2024 A table. lien avec les documentaires intitulés A table, cote 804 (076) BTS.![]()
Article : texte imprimé
Reportage consacré au restaurant pédagogique et solidaire mis en place par La Sauvegarde 56 comme dispositif dynamique d'insertion à destination des jeunes de 16 à 18 ans en situation de fragilité placés sous main de justice. Gestion des imprévu[...]![]()
Article : texte imprimé
Léonard Sompairac, Auteur ; Benoit Bréville, Auteur | Le Monde diplomatique |Point sur l'entreprise française de services de restauration Sodexo : données chiffrées sur l'opérateur privé, la "charte qualité" de Sodexo ; les scandales, notamment alimentaires, ayant frappé l'entreprise depuis 2012 ; ses récompenses décerné[...]![]()
texte imprimé
Anthologie sur le thème d'étude au programme du BTS 2023-2024 A table. en 4e de couverture : rituel autant que plaisir, moment de cohésion ou bien de tensions, le repas est un concentré d'humanité. Mais que devient cet art de la commensalité, [...]![]()
texte imprimé
Anthologie sur le thème d'étude au programme du BTS 2023-2024 A table. en 4e de couverture : rituel autant que plaisir, moment de cohésion ou bien de tensions, le repas est un concentré d'humanité. Mais que devient cet art de la commensalité, [...]![]()
texte imprimé
Anthologie sur le thème d'étude au programme du BTS 2023-2024 A table. en 4e de couverture : rituel autant que plaisir, moment de cohésion ou bien de tensions, le repas est un concentré d'humanité. Mais que devient cet art de la commensalité, [...]