Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (6)



![]()
Article : texte imprimé
Dossier retraçant l'histoire de la cuisine française depuis le 16e siècle. Evolution des habitudes culinaires et de l'art culinaire à l'époque moderne, avec l'apparition de nouveaux produits. Révolution culinaire au 19e siècle avec l'industriali[...]![]()
Article : texte imprimé
Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2[...]![]()
Article : texte imprimé
Reportage sur le métier de livreurs de plats préparés à travers l'expérience de trois jeunes travaillant pour des applications comme Deliveroo, Ubereats ou Frichti : le fonctionnement des entreprises gérant les applications avec le recours systé[...]![]()
Article : texte imprimé
Présentation de la décoration intérieure de la pâtisserie-brasserie Sénéquier à Saint-Tropez en 2007 : design de l'architecte d'intérieur Noé Duchaufour-Lawrance. Les changements de la cité balnéaire.![]()
Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des acteurs de la grande distribution pour leurs offres de restauration : évolution du secteur de la restauration selon les principaux circuits, comportements des consommat[...]