|  | Trop de chimie nuit-elle à la gastronomie ? de J.P. Géné In Le Monde2, 272 (02 mai 2009), p. 16-23 Enquête sur la cuisine avant-guardiste qui met en avant l'utilisation d'additifs alimentaires. Cette nouvelle gastronomie, portée par quelques grands chefs, se révèle être source de troubles digestifs. | 
							Géné J.P. 
« Trop de chimie nuit-elle à la gastronomie ? »
 in Le Monde2, 272 (02 mai 2009), p. 16-23.
							
						
			
			| Titre : | Trop de chimie nuit-elle à la gastronomie ? (2009) | 
| Auteurs : | J.P. Géné, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (272, 02 mai 2009) | 
| Article : | p. 16-23 | 
| Descripteurs : | additif alimentaire / gastronomie | 
| Mots-clés: | cuisine moléculaire | 
| Résumé : | Enquête sur la cuisine avant-guardiste qui met en avant l'utilisation d'additifs alimentaires. Cette nouvelle gastronomie, portée par quelques grands chefs, se révèle être source de troubles digestifs. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								