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Trop de chimie nuit-elle à la gastronomie ?
de J.P. Géné In Le Monde2, 272 (02 mai 2009), p. 16-23 Enquête sur la cuisine avant-guardiste qui met en avant l'utilisation d'additifs alimentaires. Cette nouvelle gastronomie, portée par quelques grands chefs, se révèle être source de troubles digestifs. |
Géné J.P.
« Trop de chimie nuit-elle à la gastronomie ? »
in Le Monde2, 272 (02 mai 2009), p. 16-23.
Titre : | Trop de chimie nuit-elle à la gastronomie ? (2009) |
Auteurs : | J.P. Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (272, 02 mai 2009) |
Article : | p. 16-23 |
Descripteurs : | additif alimentaire / gastronomie |
Mots-clés: | cuisine moléculaire |
Résumé : | Enquête sur la cuisine avant-guardiste qui met en avant l'utilisation d'additifs alimentaires. Cette nouvelle gastronomie, portée par quelques grands chefs, se révèle être source de troubles digestifs. |
Nature du document : | documentaire |