|
|
Des mots et des mets
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 89 (29 octobre 2005), p. 16 Présentation, en 2005, du livre "Mots de cuisine" d'Emmanuelle Maisonneuve et Jean-Claude Renard. Un ouvrage consacré aux tours de mains, matériels, préparations et ingrédients de l'art culinaire. |
Géné Jean-Paul.
« Des mots et des mets »
in Le Monde2, 89 (29 octobre 2005), p. 16.
| Titre : | Des mots et des mets (2005) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (89, 29 octobre 2005) |
| Article : | p. 16 |
| Descripteurs : | art culinaire / oeuvre littéraire / vocabulaire |
| Résumé : |
Présentation, en 2005, du livre "Mots de cuisine" d'Emmanuelle Maisonneuve et Jean-Claude Renard. Un ouvrage consacré aux tours de mains, matériels, préparations et ingrédients de l'art culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |

