|
Des mots et des mets
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 89 (29 octobre 2005), p. 16 Présentation, en 2005, du livre "Mots de cuisine" d'Emmanuelle Maisonneuve et Jean-Claude Renard. Un ouvrage consacré aux tours de mains, matériels, préparations et ingrédients de l'art culinaire. |
Géné Jean-Paul.
« Des mots et des mets »
in Le Monde2, 89 (29 octobre 2005), p. 16.
Titre : | Des mots et des mets (2005) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (89, 29 octobre 2005) |
Article : | p. 16 |
Descripteurs : | art culinaire / oeuvre littéraire / vocabulaire |
Résumé : |
Présentation, en 2005, du livre "Mots de cuisine" d'Emmanuelle Maisonneuve et Jean-Claude Renard. Un ouvrage consacré aux tours de mains, matériels, préparations et ingrédients de l'art culinaire. |
Nature du document : | documentaire |