Descripteurs
![]() glucose |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Bruno Scala, Auteur |Prévention, accompagnement, prise en charge, traitement... Les progrès concernant l'amélioration du quotidien des patients diabétiques sont nombreux et établis sur plusieurs fronts. Lancés en novembre, les Etats généraux du diabète et des diabét[...]![]()
document électronique
Explication de la transformation du sucre dans l'organisme humain et des conséquences d'une surconsommation : la constitution de graisse mise en réserve et la prise de poids.![]()
Article : texte imprimé
Le sucre sous tous ses aspects. Historique de l'utilisation du sucre dans la cuisine. Technique de transformation de la canne ou de la betterave à sucre. Maladies liées à l'hypoglycémie. Biochimie des plantes sucrières et grandes familles de suc[...]