|  | Guide Michelin : pourquoi ils rendent leurs macarons. Trois chefs au-delà des étoiles de Maguy Day In Le Monde2, 81 (03 septembre 2005), p. 28-29 Point, en 2005, sur les choix économiques de cuisiniers : le renoncement aux distinctions décernées par le guide Michelin par des cuisiniers de renom (Philippe Gaertner d'Aux Armes de France, René Bergès du Relais Sainte-Victoire, Alain Senderens de Lucas Carton). Les critères d'attribution des distinctions par ce guide. | 
							Day Maguy. 
« Guide Michelin : pourquoi ils rendent leurs macarons. Trois chefs au-delà des étoiles »
 in Le Monde2, 81 (03 septembre 2005), p. 28-29.
							
						
			
			| Titre : | Guide Michelin : pourquoi ils rendent leurs macarons. Trois chefs au-delà des étoiles (2005) | 
| Auteurs : | Maguy Day, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (81, 03 septembre 2005) | 
| Article : | p. 28-29 | 
| Descripteurs : | distinction-récompense / France / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / restauration classique | 
| Résumé : | Point, en 2005, sur les choix économiques de cuisiniers : le renoncement aux distinctions décernées par le guide Michelin par des cuisiniers de renom (Philippe Gaertner d'Aux Armes de France, René Bergès du Relais Sainte-Victoire, Alain Senderens de Lucas Carton). Les critères d'attribution des distinctions par ce guide. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								