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Guide Michelin : pourquoi ils rendent leurs macarons. Trois chefs au-delà des étoiles
de Maguy Day In Le Monde2, 81 (03 septembre 2005), p. 28-29 Point, en 2005, sur les choix économiques de cuisiniers : le renoncement aux distinctions décernées par le guide Michelin par des cuisiniers de renom (Philippe Gaertner d'Aux Armes de France, René Bergès du Relais Sainte-Victoire, Alain Senderens de Lucas Carton). Les critères d'attribution des distinctions par ce guide. |
Day Maguy.
« Guide Michelin : pourquoi ils rendent leurs macarons. Trois chefs au-delà des étoiles »
in Le Monde2, 81 (03 septembre 2005), p. 28-29.
Titre : | Guide Michelin : pourquoi ils rendent leurs macarons. Trois chefs au-delà des étoiles (2005) |
Auteurs : | Maguy Day, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (81, 03 septembre 2005) |
Article : | p. 28-29 |
Descripteurs : | distinction-récompense / France / gastronomie / métier : hôtellerie et restauration / restauration classique |
Résumé : |
Point, en 2005, sur les choix économiques de cuisiniers : le renoncement aux distinctions décernées par le guide Michelin par des cuisiniers de renom (Philippe Gaertner d'Aux Armes de France, René Bergès du Relais Sainte-Victoire, Alain Senderens de Lucas Carton). Les critères d'attribution des distinctions par ce guide. |
Nature du document : | documentaire |