|  | Toqués en plein ciel de Olivier Schmitt In Le Monde2, 84 (24 septembre 2005), p. 36-39 Point, en 2005, sur les chefs de cuisine qui travaillent dans un avion. Les raisons qui poussent la compagnie aérienne Gulf Air à recruter ces chefs. Présentation de quelques recettes. | 
							Schmitt Olivier. 
« Toqués en plein ciel »
 in Le Monde2, 84 (24 septembre 2005), p. 36-39.
							
						
			
			| Titre : | Toqués en plein ciel (2005) | 
| Auteurs : | Olivier Schmitt, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (84, 24 septembre 2005) | 
| Article : | p. 36-39 | 
| Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire / transport aérien | 
| Résumé : | Point, en 2005, sur les chefs de cuisine qui travaillent dans un avion. Les raisons qui poussent la compagnie aérienne Gulf Air à recruter ces chefs. Présentation de quelques recettes. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								