|
Toqués en plein ciel
de Olivier Schmitt In Le Monde2, 84 (24 septembre 2005), p. 36-39 Point, en 2005, sur les chefs de cuisine qui travaillent dans un avion. Les raisons qui poussent la compagnie aérienne Gulf Air à recruter ces chefs. Présentation de quelques recettes. |
Schmitt Olivier.
« Toqués en plein ciel »
in Le Monde2, 84 (24 septembre 2005), p. 36-39.
Titre : | Toqués en plein ciel (2005) |
Auteurs : | Olivier Schmitt, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (84, 24 septembre 2005) |
Article : | p. 36-39 |
Descripteurs : | métier : hôtellerie et restauration / recette culinaire / transport aérien |
Résumé : |
Point, en 2005, sur les chefs de cuisine qui travaillent dans un avion. Les raisons qui poussent la compagnie aérienne Gulf Air à recruter ces chefs. Présentation de quelques recettes. |
Nature du document : | documentaire |