|
Goûts 4
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 76 (30 juillet 2005), p. 16-17 Présentation, en 2005, de la vache montbéliarde, une race originaire de Franche-Comté dont le lait sert à faire le comté. La fabrication de ce fromage dont la durée d'affinage peut atteindre trois années. Adresses, webographie. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts 4 »
in Le Monde2, 76 (30 juillet 2005), p. 16-17.
Titre : | Goûts 4 (2005) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (76, 30 juillet 2005) |
Article : | p. 16-17 |
Descripteurs : | comté / vache |
Résumé : |
Présentation, en 2005, de la vache montbéliarde, une race originaire de Franche-Comté dont le lait sert à faire le comté. La fabrication de ce fromage dont la durée d'affinage peut atteindre trois années. Adresses, webographie. |
Nature du document : | documentaire |