Goûts 2
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 74 (16 juillet 2005), p. 16-17 Si, pour les suiveurs et spectateurs le Tour de France est encore l'occasion de repas plantureux et bien arrosés, pour les coureurs la diététique règne et interdit le moindre écart. Exemples, anecdotes et retours historiques. Bibliographie, webographie. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts 2 »
in Le Monde2, 74 (16 juillet 2005), p. 16-17.
Titre : | Goûts 2 (2005) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (74, 16 juillet 2005) |
Article : | p. 16-17 |
Descripteurs : | compétition sportive / cyclisme sur route / diététique / sportif professionnel |
Résumé : |
Si, pour les suiveurs et spectateurs le Tour de France est encore l'occasion de repas plantureux et bien arrosés, pour les coureurs la diététique règne et interdit le moindre écart. Exemples, anecdotes et retours historiques. Bibliographie, webographie. |
Nature du document : | documentaire |