|  | Goûts 5 de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 77 (06 août 2005), p. 16-17 Retour historique, en 2005, sur l'évolution des modes de cuisson des aliments (feu de bois, cuisinière, gaz, électricité) et considérations sur les appareils sans flamme que sont les fours à micro-ondes, plaques à induction, vitrocéramique... Adresses, bibliographie, webographie. | 
							Géné Jean-Paul. 
« Goûts 5 »
 in Le Monde2, 77 (06 août 2005), p. 16-17.
							
						
			
			| Titre : | Goûts 5 (2005) | 
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (77, 06 août 2005) | 
| Article : | p. 16-17 | 
| Descripteurs : | appareil ménager / cuisson / mode de cuisson | 
| Résumé : | Retour historique, en 2005, sur l'évolution des modes de cuisson des aliments (feu de bois, cuisinière, gaz, électricité) et considérations sur les appareils sans flamme que sont les fours à micro-ondes, plaques à induction, vitrocéramique... Adresses, bibliographie, webographie. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								