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Goûts 5
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 77 (06 août 2005), p. 16-17 Retour historique, en 2005, sur l'évolution des modes de cuisson des aliments (feu de bois, cuisinière, gaz, électricité) et considérations sur les appareils sans flamme que sont les fours à micro-ondes, plaques à induction, vitrocéramique... Adresses, bibliographie, webographie. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts 5 »
in Le Monde2, 77 (06 août 2005), p. 16-17.
Titre : | Goûts 5 (2005) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (77, 06 août 2005) |
Article : | p. 16-17 |
Descripteurs : | appareil ménager / cuisson / mode de cuisson |
Résumé : |
Retour historique, en 2005, sur l'évolution des modes de cuisson des aliments (feu de bois, cuisinière, gaz, électricité) et considérations sur les appareils sans flamme que sont les fours à micro-ondes, plaques à induction, vitrocéramique... Adresses, bibliographie, webographie. |
Nature du document : | documentaire |